Mitglied werden!

Wenn wir gemeinsam handeln, dann können wir die Zukunft für Straubing bestmöglichst gestalten. Für unser Wohl und das Wohl der kommenden Generationen.

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft.

Mitglied im Stadtverband werden

Mitglied kann jede Person werden, die das 16. Lebensjahr vollendet hat und sich zu den Grundsätzen und
wesentlichen Punkten des Programms der FREIEN WÄHLER Straubing bekennt und die Satzung anerkennt.

Der aktuelle jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 30,00 EUR.
(Wer möchte, kann freiwillig auch einen höheren Beitrag entrichten um damit die Projekte der Freien Wähler noch mehr zu unterstützen)

Für eine Mitgliedschaft benötigen wir einen schriftlichen Antrag.

Bitte senden Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Antrag mit ausreichender Frankierung an untenstehende Adresse!

Das Formular für den Mitgliedschaftsantrag finden Sie hier:

Mitgliedsantrag herunterladen

Adresse der Geschäftsstelle

Freie Wähler Straubing e. V.

Westtangente 19
94315 Straubing