Mitteilungen der Landtagsfraktion

Bauer entlarvt Söder: Nachtragshaushalt 2018

sieht für Landespflegegeld keinen einzigen Cent vor:

Prof. (Univ. Lima) Dr. Peter Bauer, stellvertretender Vorsitzender und pflegepolitischer Sprecher der FREIE WÄHLER Landtagsfraktion zur Meldung „Söder spricht sich für Landespflegegeld in Bayern aus“:

FREIE WÄHLER hinterfragen Söders Wahlkampfaktionismus

Aiwanger: Die Brandstifter spielen Feuerwehr

München. Mit deutlichen Worten kommentiert der Vorsitzende der FREIEN WÄHLER im Bayerischen Landtag Hubert Aiwanger die jüngsten politischen Manöver von Markus Söder:„Die Brandstifter" spielen Feuerwehr.

Herz zu Düngemittelverordnung: Bürokratische Hürden

existenzgefährdend für unsere Landwirtschaft

Dr. Leopold Herz, agrarpolitischer Sprecher der FREIE WÄHLER Landtagsfraktion zur Meldung „Neue Düngeverordnung stinkt den Bauern – «enorme Bürokratie»“: „Die Kritik der Landwirte an der Düngeverordnung ist mehr als nachvollziehbar.

Aiwanger: Wir werden weiter gegen die "Strabs" kämpfen

Hubert Aiwanger, Vorsitzender der FREIE WÄHLER Landtagsfraktion, zur Meldung „CSU-Fraktion beschließt Abschaffung der Straßenausbaugebühren“:„Ich begrüße, dass die CSU unter dem Druck der FREIE WÄHLER-Initiative offenbar einlenkt und die ungerechten Straßenausbaubeiträge jetzt auch abschaffen will. Wir werden unsere Anstrengungen aber weitertreiben, bis das Gesetz im Landtag auch wirklich verabschiedet worden ist – sicher ist sicher.